Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Μετάβαση στο κεντρικό περιεχόμενο
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Περισσότερα
Ελληνικά ‎(el)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Ειδοποιήσεις

Δεν έχετε καμία ειδοποίηση
Όλα τα μηνύματα
Σύνδεση
e-Learning
e-Learning Σύμπτυξη Ανάπτυξη
Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Μαθήματα
  2. Organización
  3. Centros y Facultades
  4. Centro de Formación Permanente
  5. Títulos Propios
  6. MyE - 202425
  7. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35582 Cocinas del Mundo
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35582 Cocinas del Mundo

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Serra Majem

Διδάσκων

P173_35578 Dietética
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35578 Dietética

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Ana Luisa Álvarez Falcón

Διδάσκων

Jacqueline Álvarez Pérez

Διδάσκων

P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Carmen Lidia Aguiar Castillo

Διδάσκων

Jesús Bernardino Alonso Hernández

Διδάσκων

Rafael Pérez Jiménez

Διδάσκων

P173_35575 Toxicología Alimentaria
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35575 Toxicología Alimentaria

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Henríquez Hernández Luis Alberto

Διδάσκων

Daniel Fermín Padilla Castillo

Διδάσκων

Octavio Luis Pérez Luzardo

Διδάσκων

Fernando Real Valcárcel

Διδάσκων

Manuel Luis Zumbado Peña

Διδάσκων

P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Luis Gómez Pinchetti

Διδάσκων

Jose Antonio González Pérez

Διδάσκων

Ricardo Jesús Haroun Trabaue

Διδάσκων

P173_35572 Habilidades Directivas
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35572 Habilidades Directivas

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Desiderio Juan García Almeida

Διδάσκων

P173_35571 Investigación en Gastronomía II
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35571 Investigación en Gastronomía II

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Διδάσκων

Nabila Rodríguez Valerón

Διδάσκων

P173_35570 Neuromarketing Gastronómico
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35570 Neuromarketing Gastronómico

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Sergio Moreno Gil

Διδάσκων

Patricia Picazo Peral

Διδάσκων

P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José Luis Ballesteros Rodríguez

Διδάσκων

P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Yefermin Jesús Dárias Dagfeel

Διδάσκων

María Soraya Déniz Suárez

Διδάσκων

José Luis Martín Barrasa

Διδάσκων

Daniel Fermín Padilla Castillo

Διδάσκων

María José Ramos Sosa

Διδάσκων

Fernando Real Valcárcel

Διδάσκων

Julián Andrés Sánchez Henao

Διδάσκων

Freddy Alejandro Silva Sergent

Διδάσκων

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Διδάσκων

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Διδάσκων

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Διδάσκων

Antonio José Morales de la Nuez

Διδάσκων

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Διδάσκων

Carmelo Peña Santana

Διδάσκων

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Διδάσκων

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Διδάσκων

Pere Castells Esqué

Διδάσκων

Esteban Pérez García

Διδάσκων

Lourdes Suárez Ramírez

Διδάσκων

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Διδάσκων

Verónica Dávila Batista

Διδάσκων

Luis Serra Majem

Διδάσκων

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Διδάσκων

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Διδάσκων

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Διδάσκων

Jorge Caus Pertegaz

Διδάσκων

Vanesa Raya Ramallo

Διδάσκων

Lourdes Suárez Ramírez

Διδάσκων

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Διδάσκων

Nabila Rodríguez Valerón

Διδάσκων

Δεν έχετε συνδεθεί. (Σύνδεση)
Περίληψη διατήρησης δεδομένων
Λήψη εφαρμογής κινητού
Με την υποστήριξη του Moodle
Moodle 4.5.6+ (Build: 20250926)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web