Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Μετάβαση στο κεντρικό περιεχόμενο
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Περισσότερα
Ελληνικά ‎(el)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Ειδοποιήσεις

Δεν έχετε καμία ειδοποίηση
Όλα τα μηνύματα
Σύνδεση
e-Learning
e-Learning Σύμπτυξη Ανάπτυξη
Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Μαθήματα
  2. Títulos Propios
  3. MyE - 202425
  4. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Gerrero Asorey

Διδάσκων

Rafael Ginés Ruiz

Διδάσκων

P173_35586 Introducción a la Economía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35586 Introducción a la Economía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José María Pérez Sánchez

Διδάσκων

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Διδάσκων

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Διδάσκων

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Διδάσκων

Antonio José Morales de la Nuez

Διδάσκων

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Διδάσκων

Carmelo Peña Santana

Διδάσκων

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Διδάσκων

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Διδάσκων

Pere Castells Esqué

Διδάσκων

Esteban Pérez García

Διδάσκων

Lourdes Suárez Ramírez

Διδάσκων

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Διδάσκων

Verónica Dávila Batista

Διδάσκων

Luis Serra Majem

Διδάσκων

P173_35577 Higiene en la Restauración
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35577 Higiene en la Restauración

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Διδάσκων

Rafael Millán Larriva

Διδάσκων

Natividad del Carmen Ramírez Olivares

Διδάσκων

Esther Sanjuán Velázquez

Διδάσκων

Abel Verdú Santana

Διδάσκων

P173_35573 Historia de la Alimentación
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35573 Historia de la Alimentación

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Miguel Del Pino Curbelo

Διδάσκων

Jacob Bentejuí Morales Mateos

Διδάσκων

Jonathan Alberto Santana Cabrera

Διδάσκων

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Διδάσκων

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Διδάσκων

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Διδάσκων

Jorge Caus Pertegaz

Διδάσκων

Vanesa Raya Ramallo

Διδάσκων

Lourdes Suárez Ramírez

Διδάσκων

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Διδάσκων

Nabila Rodríguez Valerón

Διδάσκων

Δεν έχετε συνδεθεί. (Σύνδεση)
Περίληψη διατήρησης δεδομένων
Λήψη εφαρμογής κινητού
Με την υποστήριξη του Moodle
Moodle 4.5.4+ (Build: 20250417)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web