Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Salti al ĉefa enhavo
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Pli
Esperanto ‎(eo)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Notifications

You have no notifications
See all
Eniri
e-Learning
e-Learning Refaldi Ekspansi
Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Kursoj
  2. Títulos Propios
  3. MyE - 202425
  4. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Gerrero Asorey

Instruisto

Rafael Ginés Ruiz

Instruisto

P173_35586 Introducción a la Economía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35586 Introducción a la Economía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José María Pérez Sánchez

Instruisto

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Instruisto

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Instruisto

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Instruisto

Antonio José Morales de la Nuez

Instruisto

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Instruisto

Carmelo Peña Santana

Instruisto

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Instruisto

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Instruisto

Pere Castells Esqué

Instruisto

Esteban Pérez García

Instruisto

Lourdes Suárez Ramírez

Instruisto

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Instruisto

Verónica Dávila Batista

Instruisto

Luis Serra Majem

Instruisto

P173_35577 Higiene en la Restauración
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35577 Higiene en la Restauración

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Instruisto

Rafael Millán Larriva

Instruisto

Natividad del Carmen Ramírez Olivares

Instruisto

Esther Sanjuán Velázquez

Instruisto

Abel Verdú Santana

Instruisto

P173_35573 Historia de la Alimentación
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35573 Historia de la Alimentación

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Miguel Del Pino Curbelo

Instruisto

Jacob Bentejuí Morales Mateos

Instruisto

Jonathan Alberto Santana Cabrera

Instruisto

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Instruisto

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Instruisto

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Instruisto

Jorge Caus Pertegaz

Instruisto

Vanesa Raya Ramallo

Instruisto

Lourdes Suárez Ramírez

Instruisto

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Instruisto

Nabila Rodríguez Valerón

Instruisto

Vi ne identiĝis. (Eniri)
Data retention summary
Get the mobile app
funkciigita de Moodle
Moodle 4.5.4+ (Build: 20250516)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web