Tamaño de letra
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Más
Español (Actividades) ‎(es_actv)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Notificaciones

No tienes notificaciones
Ver todo
Acceder
e-Learning
e-Learning Colapsar Expandir
Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Cursos
  2. Títulos Propios
  3. Maestrias y Expertos - 202425
  4. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Gerrero Asorey

Profesor

Rafael Ginés Ruiz

Profesor

P173_35586 Introducción a la Economía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35586 Introducción a la Economía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José María Pérez Sánchez

Profesor

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Profesor

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Profesor

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Profesor

Antonio José Morales de la Nuez

Profesor

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Profesor

Carmelo Peña Santana

Profesor

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Profesor

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Profesor

Pere Castells Esqué

Profesor

Esteban Pérez García

Profesor

Lourdes Suárez Ramírez

Profesor

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Profesor

Verónica Dávila Batista

Profesor

Luis Serra Majem

Profesor

P173_35577 Higiene en la Restauración
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35577 Higiene en la Restauración

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Profesor

Rafael Millán Larriva

Profesor

Natividad del Carmen Ramírez Olivares

Profesor

Esther Sanjuán Velázquez

Profesor

Abel Verdú Santana

Profesor

P173_35573 Historia de la Alimentación
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35573 Historia de la Alimentación

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Miguel Del Pino Curbelo

Profesor

Jacob Bentejuí Morales Mateos

Profesor

Jonathan Alberto Santana Cabrera

Profesor

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Profesor

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Profesor

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Profesor

Jorge Caus Pertegaz

Profesor

Vanesa Raya Ramallo

Profesor

Lourdes Suárez Ramírez

Profesor

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Profesor

Nabila Rodríguez Valerón

Profesor

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle
Moodle 4.5.4+ (Build: 20250417)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web