Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Notifications

Vous n’avez pas de notification
Tout afficher
Connexion
e-Learning
e-Learning Replier Déplier
Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Cours
  2. Organización
  3. Centros y Facultades
  4. Centro de Formación Permanente
  5. Títulos Propios
  6. MyE - 202425
  7. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35582 Cocinas del Mundo
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35582 Cocinas del Mundo

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Serra Majem

Enseignant

P173_35578 Dietética
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35578 Dietética

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Ana Luisa Álvarez Falcón

Enseignant

Jacqueline Álvarez Pérez

Enseignant

P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Carmen Lidia Aguiar Castillo

Enseignant

Jesús Bernardino Alonso Hernández

Enseignant

Rafael Pérez Jiménez

Enseignant

P173_35575 Toxicología Alimentaria
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35575 Toxicología Alimentaria

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Henríquez Hernández Luis Alberto

Enseignant

Daniel Fermín Padilla Castillo

Enseignant

Octavio Luis Pérez Luzardo

Enseignant

Fernando Real Valcárcel

Enseignant

Manuel Luis Zumbado Peña

Enseignant

P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Luis Gómez Pinchetti

Enseignant

Jose Antonio González Pérez

Enseignant

Ricardo Jesús Haroun Trabaue

Enseignant

P173_35572 Habilidades Directivas
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35572 Habilidades Directivas

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Desiderio Juan García Almeida

Enseignant

P173_35571 Investigación en Gastronomía II
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35571 Investigación en Gastronomía II

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Enseignant

Nabila Rodríguez Valerón

Enseignant

P173_35570 Neuromarketing Gastronómico
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35570 Neuromarketing Gastronómico

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Sergio Moreno Gil

Enseignant

Patricia Picazo Peral

Enseignant

P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José Luis Ballesteros Rodríguez

Enseignant

P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Yefermin Jesús Dárias Dagfeel

Enseignant

María Soraya Déniz Suárez

Enseignant

José Luis Martín Barrasa

Enseignant

Daniel Fermín Padilla Castillo

Enseignant

María José Ramos Sosa

Enseignant

Fernando Real Valcárcel

Enseignant

Julián Andrés Sánchez Henao

Enseignant

Freddy Alejandro Silva Sergent

Enseignant

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Enseignant

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Enseignant

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Enseignant

Antonio José Morales de la Nuez

Enseignant

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Enseignant

Carmelo Peña Santana

Enseignant

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Enseignant

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Enseignant

Pere Castells Esqué

Enseignant

Esteban Pérez García

Enseignant

Lourdes Suárez Ramírez

Enseignant

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Enseignant

Verónica Dávila Batista

Enseignant

Luis Serra Majem

Enseignant

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Enseignant

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Enseignant

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Enseignant

Jorge Caus Pertegaz

Enseignant

Vanesa Raya Ramallo

Enseignant

Lourdes Suárez Ramírez

Enseignant

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Enseignant

Nabila Rodríguez Valerón

Enseignant

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle
Moodle 4.5.6+ (Build: 20250926)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web