Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Notifications

Vous n’avez pas de notification
Tout afficher
Connexion
e-Learning
e-Learning Replier Déplier
Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Cours
  2. Títulos Propios
  3. MyE - 202425
  4. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Gerrero Asorey

Enseignant

Rafael Ginés Ruiz

Enseignant

P173_35586 Introducción a la Economía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35586 Introducción a la Economía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José María Pérez Sánchez

Enseignant

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Enseignant

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Enseignant

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Enseignant

Antonio José Morales de la Nuez

Enseignant

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Enseignant

Carmelo Peña Santana

Enseignant

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Enseignant

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Enseignant

Pere Castells Esqué

Enseignant

Esteban Pérez García

Enseignant

Lourdes Suárez Ramírez

Enseignant

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Enseignant

Verónica Dávila Batista

Enseignant

Luis Serra Majem

Enseignant

P173_35577 Higiene en la Restauración
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35577 Higiene en la Restauración

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Enseignant

Rafael Millán Larriva

Enseignant

Natividad del Carmen Ramírez Olivares

Enseignant

Esther Sanjuán Velázquez

Enseignant

Abel Verdú Santana

Enseignant

P173_35573 Historia de la Alimentación
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35573 Historia de la Alimentación

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Miguel Del Pino Curbelo

Enseignant

Jacob Bentejuí Morales Mateos

Enseignant

Jonathan Alberto Santana Cabrera

Enseignant

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Enseignant

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Enseignant

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Enseignant

Jorge Caus Pertegaz

Enseignant

Vanesa Raya Ramallo

Enseignant

Lourdes Suárez Ramírez

Enseignant

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Enseignant

Nabila Rodríguez Valerón

Enseignant

Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle
Moodle 4.5.4+ (Build: 20250417)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web