Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Tovább a fő tartalomhoz
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Tovább
magyar ‎(hu)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Értesítések

Nincs értesítés
Az összes megtekintése
Belépés
e-Learning
e-Learning Összeejtés Kinyitás
Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Kurzusok
  2. Títulos Propios
  3. MyE - 202425
  4. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Gerrero Asorey Luis

Tanár

Ginés Ruiz Rafael

Tanár

P173_35586 Introducción a la Economía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35586 Introducción a la Economía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Pérez Sánchez José María

Tanár

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Castro Navarro Noemí

Tanár

Hernández Castellano Lorenzo Enrique

Tanár

Hernández Castellano Lorenzo Enrique

Tanár

Morales de la Nuez Antonio José

Tanár

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Molina Roldán Luis Delfín

Tanár

Peña Santana Carmelo

Tanár

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Cabrera Benítez Nuria Esther

Tanár

Carrascosa Iruzubieta Conrado Javier

Tanár

Castells Esqué Pere

Tanár

Pérez García Esteban

Tanár

Suárez Ramírez Lourdes

Tanár

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Bautista Castaño Inmaculada

Tanár

Dávila Batista Verónica

Tanár

Serra Majem Luis

Tanár

P173_35577 Higiene en la Restauración
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35577 Higiene en la Restauración

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Carrascosa Iruzubieta Conrado Javier

Tanár

Millán Larriva Rafael

Tanár

Ramírez Olivares Natividad del Carmen

Tanár

Sanjuán Velázquez Esther

Tanár

Verdú Santana Abel

Tanár

P173_35573 Historia de la Alimentación
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35573 Historia de la Alimentación

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Del Pino Curbelo Miguel

Tanár

Morales Mateos Jacob Bentejuí

Tanár

Santana Cabrera Jonathan Alberto

Tanár

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

María de los Ángeles Marrero Díaz

Tanár

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Cabrera Benítez Nuria Esther

Tanár

Carrascosa Iruzubieta Conrado Javier

Tanár

Caus Pertegaz Jorge

Tanár

Raya Ramallo Vanesa

Tanár

Suárez Ramírez Lourdes

Tanár

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Arboleya Payo Juan Carlos

Tanár

Rodríguez Valerón Nabila

Tanár

Nincs bejelentkezve. (Belépés)
Adatmegőrzés összegzése
Töltse le a Moodle-t a mobiljára
Szolgáltatja a Moodle
Moodle 4.5.4+ (Build: 20250417)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web