Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Tovább a fő tartalomhoz
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Tovább
magyar ‎(hu)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Értesítések

Nincs értesítés
Az összes megtekintése
Belépés
e-Learning
e-Learning Összeejtés Kinyitás
Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Kurzusok
  2. Organización
  3. Centros y Facultades
  4. Centro de Formación Permanente
  5. Títulos Propios
  6. MyE - 202425
  7. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35582 Cocinas del Mundo
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35582 Cocinas del Mundo

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Serra Majem Luis

Tanár

P173_35578 Dietética
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35578 Dietética

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Álvarez Falcón Ana Luisa

Tanár

Álvarez Pérez Jacqueline

Tanár

P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Aguiar Castillo Carmen Lidia

Tanár

Alonso Hernández Jesús Bernardino

Tanár

Pérez Jiménez Rafael

Tanár

P173_35575 Toxicología Alimentaria
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35575 Toxicología Alimentaria

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Luis Alberto Henríquez Hernández

Tanár

Padilla Castillo Daniel Fermín

Tanár

Pérez Luzardo Octavio Luis

Tanár

Real Valcárcel Fernando

Tanár

Zumbado Peña Manuel Luis

Tanár

P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Gómez Pinchetti Juan Luis

Tanár

González Pérez Jose Antonio

Tanár

Haroun Trabaue Ricardo Jesús

Tanár

P173_35572 Habilidades Directivas
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35572 Habilidades Directivas

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

García Almeida Desiderio Juan

Tanár

P173_35571 Investigación en Gastronomía II
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35571 Investigación en Gastronomía II

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Arboleya Payo Juan Carlos

Tanár

Rodríguez Valerón Nabila

Tanár

P173_35570 Neuromarketing Gastronómico
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35570 Neuromarketing Gastronómico

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Moreno Gil Sergio

Tanár

Picazo Peral Patricia

Tanár

P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Ballesteros Rodríguez José Luis

Tanár

P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Dárias Dagfeel Yefermin Jesús

Tanár

Déniz Suárez María Soraya

Tanár

Martín Barrasa José Luis

Tanár

Padilla Castillo Daniel Fermín

Tanár

Ramos Sosa María José

Tanár

Real Valcárcel Fernando

Tanár

Sánchez Henao Julián Andrés

Tanár

Silva Sergent Freddy Alejandro

Tanár

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Castro Navarro Noemí

Tanár

Hernández Castellano Lorenzo Enrique

Tanár

Hernández Castellano Lorenzo Enrique

Tanár

Morales de la Nuez Antonio José

Tanár

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Molina Roldán Luis Delfín

Tanár

Peña Santana Carmelo

Tanár

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Cabrera Benítez Nuria Esther

Tanár

Carrascosa Iruzubieta Conrado Javier

Tanár

Castells Esqué Pere

Tanár

Pérez García Esteban

Tanár

Suárez Ramírez Lourdes

Tanár

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Bautista Castaño Inmaculada

Tanár

Dávila Batista Verónica

Tanár

Serra Majem Luis

Tanár

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

María de los Ángeles Marrero Díaz

Tanár

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Cabrera Benítez Nuria Esther

Tanár

Carrascosa Iruzubieta Conrado Javier

Tanár

Caus Pertegaz Jorge

Tanár

Raya Ramallo Vanesa

Tanár

Suárez Ramírez Lourdes

Tanár

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Arboleya Payo Juan Carlos

Tanár

Rodríguez Valerón Nabila

Tanár

Nincs bejelentkezve. (Belépés)
Adatmegőrzés összegzése
Töltse le a Moodle-t a mobiljára
Szolgáltatja a Moodle
Moodle 4.5.6+ (Build: 20250926)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web