Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Sari la conţinutul principal
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Mai mult
Română ‎(ro)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Notificări

Nu există notificări
Vezi toate
Conectare
e-Learning
e-Learning Derulează Extinde
Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Cursuri
  2. Organización
  3. Centros y Facultades
  4. Centro de Formación Permanente
  5. Títulos Propios
  6. MyE - 202425
  7. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35582 Cocinas del Mundo
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35582 Cocinas del Mundo

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Serra Majem

Formator

P173_35578 Dietética
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35578 Dietética

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Ana Luisa Álvarez Falcón

Formator

Jacqueline Álvarez Pérez

Formator

P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Carmen Lidia Aguiar Castillo

Formator

Jesús Bernardino Alonso Hernández

Formator

Rafael Pérez Jiménez

Formator

P173_35575 Toxicología Alimentaria
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35575 Toxicología Alimentaria

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Henríquez Hernández Luis Alberto

Formator

Daniel Fermín Padilla Castillo

Formator

Octavio Luis Pérez Luzardo

Formator

Fernando Real Valcárcel

Formator

Manuel Luis Zumbado Peña

Formator

P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Luis Gómez Pinchetti

Formator

Jose Antonio González Pérez

Formator

Ricardo Jesús Haroun Trabaue

Formator

P173_35572 Habilidades Directivas
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35572 Habilidades Directivas

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Desiderio Juan García Almeida

Formator

P173_35571 Investigación en Gastronomía II
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35571 Investigación en Gastronomía II

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Formator

Nabila Rodríguez Valerón

Formator

P173_35570 Neuromarketing Gastronómico
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35570 Neuromarketing Gastronómico

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Sergio Moreno Gil

Formator

Patricia Picazo Peral

Formator

P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José Luis Ballesteros Rodríguez

Formator

P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Yefermin Jesús Dárias Dagfeel

Formator

María Soraya Déniz Suárez

Formator

José Luis Martín Barrasa

Formator

Daniel Fermín Padilla Castillo

Formator

María José Ramos Sosa

Formator

Fernando Real Valcárcel

Formator

Julián Andrés Sánchez Henao

Formator

Freddy Alejandro Silva Sergent

Formator

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Formator

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Formator

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Formator

Antonio José Morales de la Nuez

Formator

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Formator

Carmelo Peña Santana

Formator

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Formator

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Formator

Pere Castells Esqué

Formator

Esteban Pérez García

Formator

Lourdes Suárez Ramírez

Formator

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Formator

Verónica Dávila Batista

Formator

Luis Serra Majem

Formator

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Formator

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Formator

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Formator

Jorge Caus Pertegaz

Formator

Vanesa Raya Ramallo

Formator

Lourdes Suárez Ramírez

Formator

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Formator

Nabila Rodríguez Valerón

Formator

Nu sunteți conectat. (Conectare)
Rezumatul păstrării datelor
Obțineți aplicația mobilă
Furnizat de Moodle
Moodle 4.5.6+ (Build: 20250926)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web