Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Sari la conţinutul principal
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Mai mult
Română ‎(ro)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Notificări

Nu există notificări
Vezi toate
Conectare
e-Learning
e-Learning Derulează Extinde
Grados y Postgrados 2024-25 Teleformación 2024-25 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Cursuri
  2. Títulos Propios
  3. MyE - 202425
  4. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35584 Análisis Sensorial de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Gerrero Asorey

Formator

Rafael Ginés Ruiz

Formator

P173_35586 Introducción a la Economía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35586 Introducción a la Economía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José María Pérez Sánchez

Formator

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Formator

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Formator

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Formator

Antonio José Morales de la Nuez

Formator

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Formator

Carmelo Peña Santana

Formator

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Formator

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Formator

Pere Castells Esqué

Formator

Esteban Pérez García

Formator

Lourdes Suárez Ramírez

Formator

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Formator

Verónica Dávila Batista

Formator

Luis Serra Majem

Formator

P173_35577 Higiene en la Restauración
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35577 Higiene en la Restauración

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Formator

Rafael Millán Larriva

Formator

Natividad del Carmen Ramírez Olivares

Formator

Esther Sanjuán Velázquez

Formator

Abel Verdú Santana

Formator

P173_35573 Historia de la Alimentación
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35573 Historia de la Alimentación

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Miguel Del Pino Curbelo

Formator

Jacob Bentejuí Morales Mateos

Formator

Jonathan Alberto Santana Cabrera

Formator

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Formator

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Formator

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Formator

Jorge Caus Pertegaz

Formator

Vanesa Raya Ramallo

Formator

Lourdes Suárez Ramírez

Formator

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Formator

Nabila Rodríguez Valerón

Formator

Nu sunteți conectat. (Conectare)
Rezumatul păstrării datelor
Obțineți aplicația mobilă
Furnizat de Moodle
Moodle 4.5.4+ (Build: 20250417)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web