Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Уведомления

Уведомлений нет
Смотреть все
Вход
e-Learning
e-Learning Свернуть Развернуть
Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Курсы
  2. Organización
  3. Centros y Facultades
  4. Centro de Formación Permanente
  5. Títulos Propios
  6. MyE - 202425
  7. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35582 Cocinas del Mundo
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35582 Cocinas del Mundo

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Serra Majem

Учитель

P173_35578 Dietética
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35578 Dietética

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Ana Luisa Álvarez Falcón

Учитель

Jacqueline Álvarez Pérez

Учитель

P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Carmen Lidia Aguiar Castillo

Учитель

Jesús Bernardino Alonso Hernández

Учитель

Rafael Pérez Jiménez

Учитель

P173_35575 Toxicología Alimentaria
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35575 Toxicología Alimentaria

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Henríquez Hernández Luis Alberto

Учитель

Daniel Fermín Padilla Castillo

Учитель

Octavio Luis Pérez Luzardo

Учитель

Fernando Real Valcárcel

Учитель

Manuel Luis Zumbado Peña

Учитель

P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Luis Gómez Pinchetti

Учитель

Jose Antonio González Pérez

Учитель

Ricardo Jesús Haroun Trabaue

Учитель

P173_35572 Habilidades Directivas
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35572 Habilidades Directivas

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Desiderio Juan García Almeida

Учитель

P173_35571 Investigación en Gastronomía II
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35571 Investigación en Gastronomía II

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Учитель

Nabila Rodríguez Valerón

Учитель

P173_35570 Neuromarketing Gastronómico
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35570 Neuromarketing Gastronómico

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Sergio Moreno Gil

Учитель

Patricia Picazo Peral

Учитель

P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

José Luis Ballesteros Rodríguez

Учитель

P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Yefermin Jesús Dárias Dagfeel

Учитель

María Soraya Déniz Suárez

Учитель

José Luis Martín Barrasa

Учитель

Daniel Fermín Padilla Castillo

Учитель

María José Ramos Sosa

Учитель

Fernando Real Valcárcel

Учитель

Julián Andrés Sánchez Henao

Учитель

Freddy Alejandro Silva Sergent

Учитель

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Noemí Castro Navarro

Учитель

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Учитель

Lorenzo Enrique Hernández Castellano

Учитель

Antonio José Morales de la Nuez

Учитель

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Luis Delfín Molina Roldán

Учитель

Carmelo Peña Santana

Учитель

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Учитель

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Учитель

Pere Castells Esqué

Учитель

Esteban Pérez García

Учитель

Lourdes Suárez Ramírez

Учитель

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Inmaculada Bautista Castaño

Учитель

Verónica Dávila Batista

Учитель

Luis Serra Majem

Учитель

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Marrero Díaz María de los Ángeles

Учитель

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Nuria Esther Cabrera Benítez

Учитель

Conrado Javier Carrascosa Iruzubieta

Учитель

Jorge Caus Pertegaz

Учитель

Vanesa Raya Ramallo

Учитель

Lourdes Suárez Ramírez

Учитель

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Anastasio Argüello Henríquez

Profesor (Coord.)

Juan Carlos Arboleya Payo

Учитель

Nabila Rodríguez Valerón

Учитель

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle
Moodle 4.5.6+ (Build: 20250926)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web