Розмір шрифту
  • A-
  • A
  • A+
Колір сайту
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти до головного вмісту
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • Більше
Українська ‎(uk)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

Сповіщення

У вас немає сповіщень
Переглянути всі
Увійти
e-Learning
e-Learning Згорнути Розгорнути
Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. Курси
  2. Organización
  3. Centros y Facultades
  4. Centro de Formación Permanente
  5. Títulos Propios
  6. MyE - 202425
  7. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35582 Cocinas del Mundo
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35582 Cocinas del Mundo

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Serra Majem Luis

Викладач

P173_35578 Dietética
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35578 Dietética

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Álvarez Falcón Ana Luisa

Викладач

Álvarez Pérez Jacqueline

Викладач

P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Aguiar Castillo Carmen Lidia

Викладач

Alonso Hernández Jesús Bernardino

Викладач

Pérez Jiménez Rafael

Викладач

P173_35575 Toxicología Alimentaria
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35575 Toxicología Alimentaria

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Luis Alberto Henríquez Hernández

Викладач

Padilla Castillo Daniel Fermín

Викладач

Pérez Luzardo Octavio Luis

Викладач

Real Valcárcel Fernando

Викладач

Zumbado Peña Manuel Luis

Викладач

P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Gómez Pinchetti Juan Luis

Викладач

González Pérez Jose Antonio

Викладач

Haroun Trabaue Ricardo Jesús

Викладач

P173_35572 Habilidades Directivas
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35572 Habilidades Directivas

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

García Almeida Desiderio Juan

Викладач

P173_35571 Investigación en Gastronomía II
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35571 Investigación en Gastronomía II

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Arboleya Payo Juan Carlos

Викладач

Rodríguez Valerón Nabila

Викладач

P173_35570 Neuromarketing Gastronómico
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35570 Neuromarketing Gastronómico

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Moreno Gil Sergio

Викладач

Picazo Peral Patricia

Викладач

P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Ballesteros Rodríguez José Luis

Викладач

P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Dárias Dagfeel Yefermin Jesús

Викладач

Déniz Suárez María Soraya

Викладач

Martín Barrasa José Luis

Викладач

Padilla Castillo Daniel Fermín

Викладач

Ramos Sosa María José

Викладач

Real Valcárcel Fernando

Викладач

Sánchez Henao Julián Andrés

Викладач

Silva Sergent Freddy Alejandro

Викладач

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Castro Navarro Noemí

Викладач

Hernández Castellano Lorenzo Enrique

Викладач

Hernández Castellano Lorenzo Enrique

Викладач

Morales de la Nuez Antonio José

Викладач

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Molina Roldán Luis Delfín

Викладач

Peña Santana Carmelo

Викладач

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Cabrera Benítez Nuria Esther

Викладач

Carrascosa Iruzubieta Conrado Javier

Викладач

Castells Esqué Pere

Викладач

Pérez García Esteban

Викладач

Suárez Ramírez Lourdes

Викладач

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Bautista Castaño Inmaculada

Викладач

Dávila Batista Verónica

Викладач

Serra Majem Luis

Викладач

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

María de los Ángeles Marrero Díaz

Викладач

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Cabrera Benítez Nuria Esther

Викладач

Carrascosa Iruzubieta Conrado Javier

Викладач

Caus Pertegaz Jorge

Викладач

Raya Ramallo Vanesa

Викладач

Suárez Ramírez Lourdes

Викладач

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Argüello Henríquez Anastasio

Profesor (Coord.)

Arboleya Payo Juan Carlos

Викладач

Rodríguez Valerón Nabila

Викладач

Ви не пройшли ідентифікацію (Увійти)
Підсумок збереження даних
Завантажте мобільний додаток
На основі Moodle
Moodle 4.5.6+ (Build: 20250926)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web