Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
跳到主要内容
e-Learning
  • e-Learning
    Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning
    ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica
  • 更多
简体中文 ‎(zh_cn)‎
Català ‎(ca)‎ English ‎(de)‎ English ‎(en)‎ English ‎(pl)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español (Actividades) ‎(es_actv)‎ Español (Admin) ‎(es_admin)‎ Español (Coordinación TF) ‎(es_coord)‎ Español (Exam) ‎(es_exam)‎ Español (Informes) ‎(es_info)‎ Español (Solicitudes) ‎(es_sol)‎ Español (TFG) ‎(es_tfg)‎ Español (Tutor) ‎(es_tutor)‎ Esperanto ‎(eo)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ magyar ‎(hu)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ עברית ‎(he)‎ العربية ‎(ar)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
0

通知

您没有通知
查看所有
登录
e-Learning
e-Learning 折叠 展开
Grados y Postgrados 2025-26 Teleformación 2025-26 e-Learning ULPGCePortafolios Biblioteca Universitaria Sede electrónica

Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas

  1. 课程
  2. Organización
  3. Centros y Facultades
  4. Centro de Formación Permanente
  5. Títulos Propios
  6. MyE - 202425
  7. Titulado Superior en Ciencias ...
P173_35582 Cocinas del Mundo
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35582 Cocinas del Mundo

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Serra MajemLuis

教师

P173_35578 Dietética
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35578 Dietética

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Álvarez FalcónAna Luisa

教师

Álvarez PérezJacqueline

教师

P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35576 Tecnología de la Información y Gastronomía

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Aguiar CastilloCarmen Lidia

教师

Alonso HernándezJesús Bernardino

教师

Pérez JiménezRafael

教师

P173_35575 Toxicología Alimentaria
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35575 Toxicología Alimentaria

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Luis AlbertoHenríquez Hernández

教师

Padilla CastilloDaniel Fermín

教师

Pérez LuzardoOctavio Luis

教师

Real ValcárcelFernando

教师

Zumbado PeñaManuel Luis

教师

P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35574 Productos de Origen Marino (animal y Vegetal)

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Gómez PinchettiJuan Luis

教师

González PérezJose Antonio

教师

Haroun TrabaueRicardo Jesús

教师

P173_35572 Habilidades Directivas
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35572 Habilidades Directivas

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

García AlmeidaDesiderio Juan

教师

P173_35571 Investigación en Gastronomía II
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35571 Investigación en Gastronomía II

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Arboleya PayoJuan Carlos

教师

Rodríguez ValerónNabila

教师

P173_35570 Neuromarketing Gastronómico
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35570 Neuromarketing Gastronómico

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Moreno GilSergio

教师

Picazo PeralPatricia

教师

P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35566 Operaciones y Gestión en Gastronomía

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Ballesteros RodríguezJosé Luis

教师

P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35565 Innovación en Microbiología de los Alimentos

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Dárias DagfeelYefermin Jesús

教师

Déniz SuárezMaría Soraya

教师

Martín BarrasaJosé Luis

教师

Padilla CastilloDaniel Fermín

教师

Ramos SosaMaría José

教师

Real ValcárcelFernando

教师

Sánchez HenaoJulián Andrés

教师

Silva SergentFreddy Alejandro

教师

P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35585 Productos de Origen Animal Terrestre

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Castro NavarroNoemí

教师

Hernández CastellanoLorenzo Enrique

教师

Hernández CastellanoLorenzo Enrique

教师

Morales de la NuezAntonio José

教师

P173_35581 Enología Gastronómica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35581 Enología Gastronómica

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Molina RoldánLuis Delfín

教师

Peña SantanaCarmelo

教师

P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35580 Tecnología de los Alimentos y Gastronomía

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Cabrera BenítezNuria Esther

教师

Carrascosa IruzubietaConrado Javier

教师

Castells EsquéPere

教师

Pérez GarcíaEsteban

教师

Suárez RamírezLourdes

教师

P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35579 Nutricion y Alimentación. Salud Publica

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Bautista CastañoInmaculada

教师

Dávila BatistaVerónica

教师

Serra MajemLuis

教师

P173_35569 La Física en la Gastronomía
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35569 La Física en la Gastronomía

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

María de los ÁngelesMarrero Díaz

教师

P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35567 Productos de Origen Vegetal Terrestre

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Cabrera BenítezNuria Esther

教师

Carrascosa IruzubietaConrado Javier

教师

Caus PertegazJorge

教师

Raya RamalloVanesa

教师

Suárez RamírezLourdes

教师

P173_35564 Investigación en Gastronomía I
Titulado Superior en Ciencias Gastronómicas
P173_35564 Investigación en Gastronomía I

Argüello HenríquezAnastasio

Profesor (Coord.)

Arboleya PayoJuan Carlos

教师

Rodríguez ValerónNabila

教师

您尚未登录。 (登录)
‎数据保留摘要‎
获取移动应用
本网站基于Moodle
Moodle 4.5.6+ (Build: 20250926)

Ayuda Campus virtual

e-mail: campusvirtual@ulpgc.es

Tlf: (+34) 928 45 95 96

Sólo para estas páginas

Servicio de Informática

Contacto

Solicitudes 

Página Web